20.09.2021
+5 °C
0
$ 72.56
€ 85.46

Юрий Шафраник: Нефтегазовая отрасль ‒ основа экономики России и залог ее развития и будущего процветания

IMG 8426КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник поздравляет с Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником ‒ Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Наш праздник уже десятки лет является важным событием не только для тех, кто с гордостью причисляет себя к славному отряду нефтяников и газовиков, но и для всей страны. Нефтегазовая отрасль по-прежнему ‒ основа экономики России, залог ее развития и будущего процветания. Благодаря вашему нелегкому труду, мастерству и ответственному отношению к делу ‒ в любых условиях, включая нынешнее испытание пандемией, ‒ удается не только сохранять, но и умножать экономический потенциал Отечества.

От вашей работы, от того, сколько разведано, добыто, переработано, транспортировано нефти и газа, от качества сервисного обслуживания углеводородных промыслов и артерий во многом зависит энергетическая безопасность и социальная стабильность в России. Именно поэтому День работника нефтяной и газовой промышленности ‒ это праздник всех россиян.

Хотел бы выразить слова особого уважения и благодарности ветеранам нефтегазовой отрасли, тем, кто посвятил свою жизнь труду на месторождениях и промыслах, на предприятиях переработки углеводородов, в профильных научных и учебных заведениях.

Мы будем всегда благодарны нашим наставникам и учителям, всегда будем восхищаться знаниями и навыками, которые они нам передавали, их мужеством и смелостью, решительностью и находчивостью, стойкостью и терпением.

С праздником вас, дорогие друзья! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!



Мы в популярных социальных сетях