29.11.2021
-4 °C
0
$ 75.59
€ 84.95

Енисейское речное пароходство поддержало акцию Красноярской транспортной прокуратурой по высадке деревьев

erp posadkaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Во многих городах России в преддверии 300-летия со дня образования органов прокуратуры в России проходит акция по  высадке деревьев.  В  Красноярске Аллея прокуроров появилась на территории Красноярского судоремонтного центра,  филиале ЕРП.

Участие в посадке саженцев облепихи и сибирской сосны приняли заместитель директора Красноярского судоремонтного центра Петр Репьев и помощник красноярского транспортного прокурора Максим Горбунов. Молодые деревья высажены на месте пустыря, который располагался вдоль дороги, проходящей по территории предприятия.

«Мероприятия, приуроченные к юбилейной дате, проводятся в память о ветеранах надзорного ведомства, способствуют укреплению в обществе духа законности и правопорядка, а также содействуют нравственно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Наша миссия на этом не закончена, мы будем следить, чтобы саженцы прижились», - подчеркнул сотрудник красноярский транспортной прокуроры.

Енисейское речное пароходство традиционно уделяет большое внимание благоустройству территории производственных подразделений и филиалов, является активным участником районных и городских программ озеленения. Так, площадь зеленых насаждений в Красноярском судоремонтном центре с каждым годом увеличивается: только за это лето пять клумб с цветами появились возле цеха технической эксплуатации флота, еще одна – перед береговым производственным участком, у корпусно-сварочного цеха высажены сосны, ели и кедр, а на дамбе малого затона – калины и сирени.

«Аллея прокуроров – это прежде всего дань безграничного уважения и признания труда ветеранов органов прокуратуры. Уверен, что со временем она станет настоящим украшением территории Красноярского судоремонтного центра», - отметил исполнительный директор Енисейского речного пароходства Евгений Грудинов.



Мы в популярных социальных сетях