25.10.2021
+11 °C
0
$ 70.86
€ 82.5

120 победителей творческих конкурсов к 20-летию СУЭК из Шарыпово получили призы и подарки

SUEK SHARIPOVOКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Сибирская угольная энергетическая компания завершила в Красноярском крае эстафету чествования участников творческих конкурсов к 20-летию  СУЭК.  В городе Шарыпово вручили награды участникам и призерам. Призы и подарки получили более 120 ребят – от воспитанников детских садов до учащихся школ, кадетского корпуса и профессиональных училищ.

"Шахтерская азбука", "Шахтерская песня", "20 лет СУЭК" – шарыповцы стали одними из наиболее активных участников всех конкурсов в регионе. Открывая церемонию награждения, к ним обратилась заместитель начальника службы по персоналу и социальным вопросам Березовского разреза Юлия Войтова: "2021 год богат на юбилеи. В этом году вместе с 40-летним юбилеем города Шарыпово мы празднуем 20-летие СУЭК, компании-лидера российской угольной промышленности, одной из крупнейших в мире. Все годы СУЭК была и остается надежным социальным партнером нашего города. В свой день рождения Компания по доброй традиции дарит подарки".

Дипломы, мягкие игрушки, наборы юного художника, памятные значки, медали, экземпляры "Шахтерской азбуки" получили в подарок все конкурсанты. Победителям вручили планшеты. Среди тех, кому достался современный гаджет – Никита Чеботарь, он занял первое место в конкурсе по составлению горняцкого букваря. "Мой папа работает на Березовском разрезе, и я не в первый раз участвую в конкурсах СУЭК и уже был призером. Спасибо СУЭК за возможность проявить себя и получить подарки", - поблагодарил Никита.

Дружбу и фантазию проявили малыши из детских садов "Росинка" и "Чебурашка". Они вместе с воспитателями рисовали, сочиняли стихи и пели частушки о шахтерах. "Мы долго репетировали, чтобы жюри понравились наши частушки, и получили много подарков!" - искренне радуется юный исполнитель Лев Степанчук.

Праздник в Шарыпово завершил целую эстафету награждений победителей и участников конкурсов к 20-летию СУЭК. Такие же мероприятия – яркие и эмоциональные – проходили в течение сентября в поселке Дубинино, городах Бородино, Назарово и Красноярск.



Мы в популярных социальных сетях