08.12.2021
-12 °C
5
$ 74.14
€ 83.71

«Обучение персонала – это важный момент»: операторы КНП прошли тестирование по обеспечению контролю качества нефтепродукта

testirovanieКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Завершилось тестирование среди операторов АО «Красноярскнефтепродукт» для закрепления полученных знаний по обеспечению контроля качества нефтепродукта на автозаправках.

Сотрудникам было необходимо ответить на ряд непростых вопросов: о правилах продажи качественного топлива, об обязательных документах, оформляемых при отборе проб, об осмотре сливного оборудованиях, технических колодцев и резервуаров для обеспечения их исправной работы.

Тестирование стартовало 18 октября и закончилось 22 числа, за это время его прошли 776 операторов со всех филиалов КНП.  Средний балл по всем филиалам составил 39,6 при максимуме 45 баллов.  В тех подразделениях, которые набрали меньше 40 баллов, сотрудникам проведут повторный инструктаж.

 «Обучение персонала - это важный момент, ведь оно повышает эффективность работы компании. В первую очередь, повышается квалификация работников, благодаря чему они начинают работать более эффективно и разбираться в своём деле ещё лучше», - пояснила начальник управления по работе с АЗС АО «Красноярскнефтепродукт»  Татьяна Харитонова.

Ранее «НИА-Красноярск» писало о том, что КНП повысил надежность и безопасность нефтебазы в Назарове за счет ее модернизации.



Мы в популярных социальных сетях