30.11.2021
-5 °C
0
$ 74.98
€ 84.48

Самой высокооплачиваемой в Новосибирске оказалась вакансия медика

kalkulator1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  В Красноярске самые хорошие зарплаты предлагают медикам — от 70 тыс. до 100 тыс. рублей. Размер зависит от опыта и квалификации врача.

К таким выводам пришли аналитики портала по поиску работы SuperJob, изучив 110 тыс. вакансий в крупнейших городах страны. Также вакансии медработников высоко оцениваются в Самаре и Челябинске.

Самые высокооплачиваемые вакансии ноября 2021 года оказались у работодателей в Уфе, столица Башкирии обошла Москву. Так, главный инженер, которого ищут на работу в нефтегазовую компанию в Уфе, будет зарабатывать 500 тыс. рублей в месяц

430 тыс. рублей предлагают для руководителя проектов в лизинговую компанию в Москве. Кандидатам обещают квартальные и годовые премии, три дополнительных отпускных дня в году и расширенный социальный пакет льгот и компенсаций.

В топ высокооплачиваемых вакансий ноября вошли вакансии разработчиков, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж и закупок.

В Волгограде и Новосибирске руководителям в сфере управления персоналом предлагают 150 тыс. рублей. Среди интересных по уровню дохода вакансий руководителей — вакансия директора онлайн-школы в Санкт-Петербурге с зарплатой до 200 тыс. в месяц, директора сети ресторанов в Казани с окладом до 150 тыс. рублей в месяц, директора автотранспортного предприятия в Самаре, куда приглашают работать на 150 тыс. рублей в месяц и руководителя сельскохозяйственного предприятия в Омске с зарплатой 100 тыс. рублей.

В Ростове-на-Дону и Казани среди лучших по оплате оказались специальности в сфере маркетинга и PR.



Мы в популярных социальных сетях