28.01.2022
-17 °C
6
$ 78.95
€ 88.47

Компания «Норникель» продолжает поощрять сотрудников, вакцинированных от COVID-19

podarki nnКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Новые антиковидные меры продолжают вводиться в различных регионах России.  Введение QR-кодов стимулирует население ставить прививки. На крупнейших промышленных компаниях реализуют свою антиковидную политику и поощряют сознательных сотрудников. В «Норникеле» в октябре стартовала акция «Бонус за здоровье» только для вакцинированных сотрудников предприятий, расположенных в Норильске и на Таймыре.

Также на предприятиях «Норникеля» проводят лотереи среди сотрудников, вакцинированных от COVID-19.

Один из таких розыгрышей прошел недавно в ООО «Медвежий ручей».   За ходом розыгрыша следила экспертная комиссия, а также представители трудовых коллективов.

Для участия в розыгрыше зарегистрировались 756 сотрудников из подразделений ООО «Медвежий ручей». Это те работники, кто к настоящему моменту прошел полный курс вакцинации от коронавируса и предоставил в сертификаты о прививках. 50 человек стали счастливыми обладателями бытовой техники и сертификатов от магазина DNS. 

Подобные лотереи планируется проводить и в дальнейшем. Розыгрыш призов в ООО «Медвежий ручей» стал хорошим продолжением акции, прошедшей и на других предприятиях компании. В августе 1200 сотрудников Заполярного транспортного филиала «Норникеля» приняли участие в розыгрыше путевок в санаторий «Заполярье» в Сочи и других ценных призов.

Не отстают от коллег с Таймыра и сотрудники Кольской ГМК. Этим летом сотрудников, вакцинированных от COVID-19, поощряли смартфонами и фитнес-трекерами.



Мы в популярных социальных сетях