01.12.2021
-2 °C
3
$ 74.89
€ 84.82

В Енисейском речном пароходстве подвели итоги конкурса «Лучший экипаж»

ekipaj erpКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. По итогам навигации 2021 года лучшими в Енисейском речном пароходстве признаны экипажи буксира «Механик Руденко» и земснаряда «ПЗС-500-26». Они стали победителями ежегодного корпоративного смотра-конкурса.

Второе место разделили между собой команды теплоходов «Федор Наянов» и нефтеналивной баржи «БРН-2004». Третье завоевали экипажи сухогрузного несамоходного судна «БП-2016» и нефтеналивного танкера-бункеровщика «ТН-662».

Чтобы выявить лучших из лучших, специально созданная из представителей различных подразделений пароходства комиссия проанализировала работу судовых команд в течение навигации. Эксперты оценили по балльной системе такие показатели, как безаварийность, соблюдение норм охраны труда, безопасности плавания и пожарной безопасности, техническое содержание судна, отсутствие замечаний со стороны надзорных органов и дисциплинарных взысканий, своевременное и качественное выполнение производственных задач.

В этом году смотр-конкурс «Лучший экипаж» прошел в пароходстве в 11-й раз. Он проводится для повышения престижа профессии, безопасности судовождения и производительности труда.

«Мы видим, что участники конкурса не стоят на месте, а развиваются, улучшают свои результаты. К примеру, победитель этого года, экипаж теплохода «ПЗС-500-26» в прошлом году занимал второе место, а команда «Федора Наянова» поднялась на второе место с третьего. Уверен, что стремление работников к совершенствованию профессионализма необходимо поддерживать и поощрять», - подчеркнул исполнительный директор Енисейского речного пароходства Евгений Грудинов.

Отметим, что помимо командного приза, компания выплачивает денежное вознаграждение каждому члену экипажа, которому удалось попасть в число лидеров конкурса.



Мы в популярных социальных сетях