08.08.2022
+12 °C
0
$ 60.37
€ 61.36

Сотрудничество компании «Единство» и АО «Технопарк-Мордовия» дадут мощный толчок развитию сетевой инфраструктуры в Арктике

forum edinstvoКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Санкт-Петербурге на форуме «Арктика: настоящее и будущее» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между ООО «Единство» группы компании «Норникель» и АО «Технопарк-Мордовия».

Со стороны «Единства» документ подписала генеральный директор Татьяна Мохова, со стороны «Технопарк-Мордовия» свою подпись поставил генеральный директор Андрей Николаев.

«Технопарк-Мордовия» является одним из лидеров кабельной промышленности России,  и именно на территории Республики Мордовия работает единственный в стране завод по производству оптиковолокна.

Данное сотрудничество, по словам Татьяны Моховой, будет достаточно эффективным и выведет на новый уровень решение ряда сложных вопросов. «Это соглашение о намерениях, где мы определили  наши дальнейшие шаги сотрудничества, - подчеркнула она. – Соглашение очень важное, так как «Технопарк-Мордовия» - это то место, где  развиваются наши технологии в области оптиковолокна».



Мы в популярных социальных сетях