08.08.2022
+24 °C
3
$ 60.37
€ 61.36

В Балахтинском районе появился обновленный комплекс АЗС АО «КНП»

novij oblik KNPКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В деревне Малая Тумна Балахтинского района заработала обновлённая АЗС АО «Красноярскнефтепродукт».  Автозаправку модернизировали в рамках программы развития придорожного сервиса, реализуемой под контролем Правительства Красноярского края.

Сегодня, 3 декабря, в торжественном открытии приняли участие министр транспорта Красноярского края Константин Димитров, гендиректор АО «КНП» Борис Золотарев и замруководителя агентства по туризму – начальник отдела Ольга Василенко.

otkritie AZS

На АЗС провели полный ребрендинг, и это первая АЗС АО «Красноярскнефтепродукт» в новом фирменном стиле. При оформлении были использованы современные материалы и технологии.

KNP AZS

А так автозаправка выглядела до обновления:

starij oblik KNP

Изменения произошли не только во внешнем облике, но и в наборе услуг. На территории АЗС установлен санитарный блок, а для местных фермеров оборудовали торговые ряды, на которых они смогут продавать собственную продукцию. В мини-маркете можно приобрести свежие продукты в дорогу и товары для автомобиля, также в магазине оборудована зона для перекуса с кофемашиной.

zona dlya perekusa

В честь открытия для автомобилистов действовала акция - при заправке от 30 и от 35 литров любым видом топлива водители получали подарки.

«На сегодняшний день развитие придорожного сервиса для АО «Красноярскнефтепродукт» – одно из ключевых направлений развития. На наших АЗС мы стараемся сформировать единую концепцию объекта и бренда, который пользуется доверием у жителей и гостей края; высокие стандарты обслуживания и управления, не зависимо от того, касается ли это уборки территории, питания на АЗС, обеспечения безопасности или доброжелательности персонала», – отметил генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт» Борис Золотарев.



Мы в популярных социальных сетях