18.01.2022
-8 °C
0
$ 76.04
€ 86.86

«КНП» помог водителям – участникам акции «Довези врача»

knp akcia copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  АО «Красноярскнефтепродукт» принял участие в акции автоволонтеров Красноярска «Довези врача», в рамках которой водители помогают медикам из ковидных бригад. 

Этот проект существует в краевой столице уже больше года. Осенью 2020 года добровольцы за рулем автомобилей предложили свою помощь красноярским больницам. Сначала участников было не так много, но спустя месяц насчитывалось уже более 3000 человек.

avtovolonteri

Неравнодушные люди находят время для помощи другим даже при том, что у них самих есть и семья, и работа. За год волонтеры поучаствовали в спасении тысяч пациентов и очень сблизились. Теперь они помогают не только врачам, но и друг другу, например, когда нужно привезти еду для водителя и бригады, которые без остановки объезжают за день десятки адресов. К проекту присоединились и те красноярцы, у которых нет машины, но они готовы помочь материально. Например, перечисляют деньги на бензин для водителей. Не осталась в стороне от акции и компания «Красноярскнефтепродукт» - водители получили талоны на топливо.

taloni toplivo copy

«Есть общественные движения, которые не могут оставить равнодушными никого. Обращение медиков, которое прозвучало еще в прошлом году, тронуло каждого. И компания «Красноярскнефтепродукт» тоже не смогла остаться в стороне. Принимая участие в данном проекте, мы помогаем сразу двум категориям людей, которыми лично я всегда гордился и восхищался, что такие люди есть среди нас – это медики и волонтеры», – пояснил заместитель коммерческого директора «КНП» Максим Шульгин.



Мы в популярных социальных сетях