24.01.2022
-17 °C
3
$ 76.69
€ 86.91

АО «Красноярскнефтепродукт» отмечает 87-летие

knp nagradaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. К своему 87-летию АО «Красноярскнефтепродукт» приурочил подведение итогов года и провел конкурс «Лучшая АЗС».

В сети КНП работает 174 АЗС, и экспертной комиссии приятно было видеть высокие показатели у отдалённых от краевого центра автозаправок.

В номинации «Лучшая АЗС КНП» победила автозаправочная станция №161 из Тасеево, «Лучшая АЗС с магазином» в этом году находится в Новоселовском районе (№201), «Лучшая АЗС без магазина» - в Курагинском районе (№31).

Ещё одна номинация в конкурсе – «Лучшая АЗС по мнению автолюбителей». Лидером в ней стала самая посещаемая автозаправочная станция в крае – АЗС КНП №1 на ул. Республики в г. Красноярск.

Чтобы определить победителя в этой номинации суммировались оценки «пять звёзд» в «Яндекс.Картах», «2ГИС», «Google Картах.

luchie knp

«Конечно, приятно получать хорошие отзывы. Мы их часто слышим от постоянных наших клиентов. Мы стараемся. Всё-таки наша АЗС находится в центре большого города. Приходится соответствовать. Надо сказать, что у оператора АЗС всё время расширяется функционал. Современная АЗС — это же не только место, где есть топливо и автотовары, но и свежая выпечка, горячий кофе, у нас постоянно проходят разные акции, розыгрыши и всякие интересные предложения для клиентов. Всё это нужно предложить, весь ассортимент знать, быть готовым проконсультировать по разным вопросам», - рассказала оператор АЗС КНП Ирина Мочнева.

АЗС-победители получают переходящий памятный знак, который смогут видеть посетители.

«Вся команда общества стоит на страже высокого качества обслуживания. Высокие оценки получили и АЗС в районах края, где автолюбители также высокого оценили уровень. Сегодня АЗС – это не просто заправочная станция. Это место, где угощают кофе, свежей выпечкой. Нас посетили 15 млн автолюбителей, для них приготовлено более 800 тысяч чашек кофе, 400 тысяч хот-догов. Мы делаем все, чтобы быть примером. В программе по развитию придорожного сервиса предлагаем еще больше видов нужных клиентам услуг. Хочу сказать спасибо всем коллегам, ветеранам, кто вместе с нами делал «Красноярскнефтепродукт» лучше», - прокомментировал генеральный директор АО КНП Борис Золотарев.

 



Мы в популярных социальных сетях