18.01.2022
-8 °C
0
$ 76.04
€ 86.86

Волонтеры СУЭК продолжают эстафету благотворительных новогодних акций

suek volont ngКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Накануне активисты молодежного совета Березовского угольного разреза в Красноярском крае поздравили подопечных Шарыповского социального центра помощи семье и детям.

Единовременно в условиях стационарного отделения центр может принимать около 20 несовершеннолетних из семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах. Каждый год добровольцы-угольщики создают для них новогоднее настроение – приезжают в гости с подарками и большими коробками, полными сладостей.

"Мы благодарны СУЭК, неравнодушным угольщикам Березовского разреза из совета молодежи. Наши дети знают их и любят, всегда готовятся к таким встречам и с нетерпением ждут ", - говорит Евгения Горбачева, многодетная мама из поселка Дубинино.

Волонтеры красноярских предприятий СУЭК долгие годы тесно сотрудничают с социальными учреждениями в своих городах. Кроме комплексных центров социальной защиты населения это, например, детские дома в Назарово и Бородино, детский противотуберкулезный санаторий "Салют" в Рыбинском районе. Накануне нового года ребятишки из этих учреждений традиционно получают от горняков подарки.



Мы в популярных социальных сетях