02.07.2022
+17 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

Первым трудоустроенным в 2022 году стал электрослесарь из Шарыпова, его принял Березовский разрез СУЭК

suek berezaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Электрослесарь из города Шарыпово Красноярского края, который принят на Березовский разрез (входит в СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко), стал первым трудоустроенным в 2022 году при содействии Службы занятости региона. Всего с начала текущего года благодаря поддержке службы работу получили около 600 жителей края.

По словам нового сотрудника Березовского разреза, он обратился в Центр занятости в конце прошлого года, чтобы найти работу по профессии. "Когда мне предложили вакансию на таком серьезном предприятии в родном районе, – сразу согласился пройти собеседование. Символично, что мой первый рабочий день совпал с первым официальным рабочим днем в этом году – 10 января. Коллектив встретил хорошо, я доволен", – поделился молодой человек.

В СУЭК сотрудники являются основным активом Компании и главной ценностью. Приоритет СУЭК – обеспечить им комфортные, безопасные условия труда и обстановку, благоприятствующую профессиональному и карьерному росту. На предприятиях регулярно проводятся производственные соревнования и конкурсы "Лучший по профессии" с денежными поощрениями. Значительные средства СУЭК инвестирует в охрану труда и промышленную безопасность. Коллективы пользуются социальным пакетом, значительно превышающим установленный трудовым законодательством уровень, – Компания организует оздоровление сотрудников, приобретая для них и их семей путевки в лучшие санатории страны и оплачивая проезд к месту отдыха и обратно, лечение в медицинских учреждениях краевого центра, доставляет сотрудникам и ветеранам, проживающим в частных домах, бесплатный уголь, а жителям благоустроенных квартир компенсирует часть стоимости услуг ЖКХ, и обеспечивает ряд других льгот и гарантий.



Мы в популярных социальных сетях