02.07.2022
+14 °C
1
$ 53.77
€ 56.36

У представителей НКО есть шанс выиграть тревел-грант на образование

NN naznacheniaКонкурс тревел-грантов объявила компания «Норникель». Грант можно потратить на участие в профессиональной стажировке, конференции, проектной школе и других образовательных тематических программах.

Конкурс направлен  на поддержку профессиональной и общественной мобильности участников благотворительной программы «Мир новых возможностей», на содействие внедрению новых социальных технологий и общественных инициатив и их привлечение в регионы деятельности компании. Благотворительная программа «Мир новых возможностей» реализуется «Норникелем» с 2014 года.

В конкурсе тревел-грантов могут участвовать представители общественных и некоммерческих организаций из Норильска и Таймырского Долгано-Ненецкого района, а также из Мурманской области – Мончегорска и Печенгского района. Также на тревел-грант  смогут претендовать активные участники проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» и сотрудники государственных и муниципальных учреждений.

Максимальная сумма тревел-гранта для одного заявителя – 100 000 рублей. На конкурс могут быть поданы персональные заявки от одного участника и коллективные - двое и более заявителей. Заявку на конкурс нужно направить позднее чем за 30 дней до начала поездки. Субсидия выделяется на образовательные мероприятия на территории России, кроме тех, что проходят в онлайн-режиме. В течение года заявитель может получить тревел-грант на участие в одном образовательном мероприятии. Средства покрывают расходы на проезд, проживание, обучение и регистрационный взнос.

Заявки для участия в конкурсе тревел-грантов принимаются в течение текущего года и рассматриваются конкурсной комиссией по мере их поступления. Срок рассмотрения заявки на получение тревел-гранта – не более 7 рабочих дней от даты получения и регистрации заявки.

Более подробно со всеми условиями можно ознакомиться в положении конкурса, также в документе представлена форма заявки на участие и контакты для получения консультации.



Мы в популярных социальных сетях