28.06.2022
+18 °C
4
$ 53.36
€ 56.05

«Сибирский бетон» подводит итоги 2021 года

26012022ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») подводит итоги работы в 2021 году.

За 12 месяцев компания выпустила 243 419 кубических метров бетонов и растворов – на 14% больше, чем в 2020-м (214 135 кубометров).

Продукция отгружалась на строительство крупных объектов в регионах присутствия «Сибирского бетона». Так, в Новосибирск смеси поставлялись для возведения жилых комплексов ГК «ВИРА», ГК «Расцветай», ГК «ВИС» (для строительства четвертого моста через реку Обь), зданий аэропорта «Толмачево»; в Красноярск – для возведения жилых домов ГК «Ментал-Плюс», ГК «СТМ», ГК «Красстрой». В г. Кемерово с использованием продукции предприятия строились Ледовый дворец «Кузбасс», Высшая школа музыкального и театрального искусств (в составе культурного кластера) и ЖК «Верхний бульвар», велось устройство полов с топпингом в логистическом центре «Мария-Ра».

В целях обеспечения круглосуточной бесперебойной доставки качественной продукции на стройплощадки в подразделениях «Сибирского бетона» своевременно проводились мероприятия по ремонту и техническому обслуживанию основного и вспомогательного оборудования, автотранспорта.

«Благодаря повышению спроса на строительные материалы в 2021 году нам удалось улучшить показатели по производству и реализации продукции. Компания по-прежнему занимает прочные позиции на рынке – во многом за счет высокого качества производимых смесей, – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Артем Софьянов. – Этому вопросу мы традиционно уделяем значительное внимание, и наши достижения не проходят незамеченными. Так, в прошлом году – юбилейном для «Сибирского бетона» – эксперты включили продукцию предприятия в линейку лучших кузбасских товаров. В 2022-м продолжим работу по тем же ключевым направлениям развития, что и прежде».



Мы в популярных социальных сетях