14.08.2022
+21 °C
2
$ 60.9
€ 62.54

Пассажиры Красноярской железной дороги могут приобрести билеты в купе и СВ со скидкой

IMG 4793КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пассажиры Красноярской железной дороги могут воспользоваться скидками от 10 до 30% при покупке билетов в вагоны купе и СВ поездов дальнего следования.

Приобрести билеты по специальным предложениям можно на поезда, отправляющиеся в период по 3 марта, а также с 14 марта по 27 апреля.

Так, при выкупе всех мест в купе, с момента начала продаж и за 6 дней до даты отправления включительно действует скидка 10%.

Если билеты приобретаются за 5 дней и менее до отправления поезда, её размер составит 20%.

Также можно оформить билеты со скидкой 30% и в вагоны СВ, если одним пассажиром выкупается все купе (два места).

Оформить проездной документ по специальной цене можно на сайте ОАО «РЖД», в приложении «РЖД Пассажирам», а также в кассах дальнего следования.

Ежедневно получать информацию о новых скидках и специальных тарифах для покупки билетов пассажиры могут в телеграм-канале АО «ФПК» «Вагон скидок». Подписаться на него можно по ссылке https://t.me/fpcrussia.

***

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение поездки.



Мы в популярных социальных сетях