09.08.2022
+17 °C
1
$ 60.32
€ 61.16

На железнодорожном вокзале станции Красноярск открылся круглосуточный пункт ПЦР-тестирования

4R3A4400 1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Круглосуточный пункт ПЦР-тестирования начал работу на железнодорожном вокзале станции Красноярск.

Пункт является мобильным подразделением красноярской клинической больницы «РЖД-Медицина».

Прежде всего, он удобен для пассажиров Красноярской железной дороги, которые теперь могут сдать тест сразу по приезду в город или отправляясь в поездку. На выбор предлагается три варианта: экспресс-тестирование с готовностью результатов в течение 1,5-х часов или 3-х часов, и стандартное ПЦР-тестирование с подготовкой результатов в течение суток. Кроме того, сделать анализ на новую коронавирусную инфекцию здесь может любой желающий, без предварительной записи. При себе необходимо иметь только паспорт.

Результаты теста (на русском и английском языках) автоматически отправляются пациентам на Электронную медкарту (на портале Госуслуги), и на указанную при оформлении электронную почту. Их также можно забрать у администратора в бумажном виде.

Чтобы сократить время на оформление услуги, можно заранее оставить заявку и произвести оплату на сайтеhttps://lab.rzd-medicine.ru/. Сервис поможет уменьшить период нахождения в лабораторном пункте до 2-3 минут.

Пункт ПЦР-тестирования расположен на первом этаже железнодорожного вокзала рядом с кассовым залом. Отметим, что это первый круглосуточный пункт в Красноярске.

***

Клиники сети «РЖД-Медицина» на Красноярской железной дороге участвуют в реализации всероссийской программы массовой вакцинации населения от COVID-19. Прививочный пункт работает на железнодорожном вокзале станции Красноярск, а также в железнодорожных поликлиниках Красноярска, Ачинска, Уяра, Иланского, Саянского, Ужура, Абакана и Мариинска.



Мы в популярных социальных сетях