22.05.2022
+18 °C
1
$ 58.89
€ 60.9

Стратегические решения Большой Сибири: на КЭФ-2022 обсудят вопросы глубокой переработки древесины

IMG 4299КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В рамках Красноярского экономического форума пройдёт расширенное заседание экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» (МАСС) по лесному хозяйству и возобновляемым природным ресурсам.

Как сообщили организаторы, представители регионов, руководители лесной и лесотехнической отрасли, профильные эксперты и учёные обсудят вопросы оптимизации системы лесоустройства, формирование проектов глубокой переработки некондиционной древесины в Красноярском крае, а также модельные проекты по лесовосстановлению в Иркутской области.

Также в дни КЭФ-2022 пройдёт заседание Совета МАСС. Основная тема разговора - реализация комплексного инвестиционного проекта «Развитие сибирских экспортно-ориентированных трансграничных коридоров» и другие вопросы социально-экономического развития Сибири.

«Красноярский экономический форум – это одна из главных дискуссионных площадок о нуждах и планах всей Сибири, - считает  председатель Исполнительного комитета МАСС Геннадий Гусельников. - Здесь мы рассчитываем совместно с представителями бизнеса, власти, науки, общественности выработать стратегические решения, которые касаются развития не только Ангарско-Енисейского макрорегиона, но и всей Большой Сибири».

Красноярский экономический форум «Сибирь: экономика будущего» пройдет 2-4 марта. Главной площадкой КЭФ-2022 станет многофункциональный комплекс Сибирского федерального университета, также будут работать экспертные студии в Москве и за рубежом.

С деловой программой форума можно ознакомиться на сайте КЭФ-2022.



Мы в популярных социальных сетях