14.08.2022
+20 °C
2
$ 60.9
€ 62.54

На АЗС «Красноярскнефтепродукт» установлены «умные экраны», Wi-Fi и интеллектуальное видеонаблюдение

mFtU hkISnIКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 129 автозаправочных станций компании «Красноярскнефтепродукт» (КНП) укомплектованы современными услугами связи. Таким образом, федеральный цифровой провайдер «Ростелеком» исполнил свои обязательства по условиям трехлетнего контракта.

Сотрудникам КНП теперь доступны высокоскоростной интернет, система интеллектуального видеонаблюдения, услуги виртуальной телефонии. Для посетителей в кассовых зонах АЗС установлены «Умные экраны», а также организованы точки бесплатного доступа к Wi-Fi.    

«Это масштабный, комплексный проект, в рамках которого специально под заказчика мы разработали индивидуальные технические решения. Цифровизация заправочной сети заняла три года, построены более 500 километров волоконно-оптических линий, смонтированы и подключены тысячи единиц оборудования. Благодаря этому быстрый и надежный интернет, цифровые сервисы появились даже там, где раньше вообще не было выхода в Сеть, например, на трассовых автозаправках», — рассказал Алексей Усатов, заместитель директора — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Красноярского филиала «Ростелекома».

mRb3jMfg6 cУстановленное видеонаблюдение позволяет заказчику дистанционно в режиме реального времени контролировать порядок и безопасность на объектах. На цифровых экранах транслируется собственный контент КНП — информация об услугах и акциях, предусмотренных для клиентов АЗС.

«Нам важно, чтобы автовладельцам было максимально комфортно. А один из важнейших факторов комфорта в современном мире — скорость получения услуги. Наши клиенты могут быстро рассчитаться удобным для них способом и воспользоваться Wi-Fi, а видеонаблюдение в зале и на площадке обеспечивает безопасность не только для посетителей, но и для сотрудников. Любой современный объект сервиса невозможен без постоянного совершенствования цифровых систем, поэтому мы не ставим точку в процессе внедрения новых цифровых технологий на наших АЗС», — отметил Борис Золотарев, генеральный директор АО «Красноярскнефтепродукт».



Мы в популярных социальных сетях