29.06.2022
+25 °C
4
$ 52.97
€ 55.89

СУЭК сделала самым спортивным участникам КЭФ-2022 подарки к трехлетию проведения в Красноярске Универсиады

suek kef22КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В рамках Красноярского экономического форума самые спортивные его участники отметили трехлетие со дня старта в краевой столице Всемирной зимней универсиады 2019 года. Празднование развернулось на территории бывшей Деревни Универсиады. Кульминацией праздника стал благотворительный забег "Добрая пятерка".

Участниками забега стали более 400 человек–бегунов, лыжников и велосипедистов. В том числе дистанцию в 5 км преодолевали активисты СУЭК. "Организация на высоте, трасса мирового уровня, прямая трансляция – было здорово! -делится впечатлениями от мероприятия главный специалист службы промышленной безопасности,экологии, охраны и медицины трудаАО "СУЭК-Красноярск" Артем Шумаев. - В СУЭК уважают спорт – сотрудники регулярно участвуют в спартакиадах на своих предприятиях, в городских и краевых соревнованиях, не остались они в стороне и от Всемирной универсиады в 2019 году – работали волонтерами на спортивных объектах, болели за своих на трибунах. Будем и дальше продолжать в том же духе, ведь впереди еще много спортивных мероприятий!"

Нужно добавить, что все собранные в качестве вступительных взносов от участников забегасредства будут направлены на благотворительность. В 2021 году благодаря "Доброй пятерке" более полумиллиона рублей были переданы фонду "Счастливые дети".

Cпортсменам СУЭК сделала к трехлетию со дня старта Универсиады особые подарки: уникальный фотоальбом "Главные кадры. Универсиада". Он был подготовлен Информационным агентством ТАСС совместно с компанией СУЭК. В альбоме собраны лучшие фотографии Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске:это работы двадцати фотокорреспондентов, в том числе пресс-служб президента РФ, правительства РФ. Альбом помогает вновь и вновь возвращаться в дни Универсиады, почувствовать дух Зимних игр – дух молодости, красоты и впечатляющих побед, а также гостеприимства и широты сибирской души, с которыми Красноярск встретил гостей со всего мира.



Мы в популярных социальных сетях