08.08.2022
+25 °C
3
$ 60.37
€ 61.36

«Сибирский бетон» получил декларации о соответствии продукции государственным стандартам

10032022КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В феврале ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») зарегистрировало в Федеральной службе по аккредитации декларации о соответствии выпускаемых бетонных и растворных смесей государственным стандартам.

Каждой декларации присвоен уникальный регистрационный номер, по которому можно легко установить подлинность и статус документа, срок его действия, а также перечень задекларированной продукции. Для этого нужно зайти на сайт Единого реестра сертификатов соответствия и деклараций о соответствии https://pub.fsa.gov.ru/rds/declaration и указать в надлежащем поле регистрационный номер, либо название компании в колонке «Заявитель».

Высокое качество бетонных и растворных смесей – отличительная черта ООО «Сибирский бетон». В каждом подразделении предприятия есть собственная аттестованная лаборатория, специалисты которой осуществляют входной контроль сырья и проверку готовых стройматериалов на соответствие ГОСТам. Вся выпускаемая продукция сопровождается документом о качестве, где в обязательном порядке указывается номер декларации о соответствии.

«Предприятие в очередной раз успешно прошло процедуру декларирования всех производимых смесей, в том числе проверку продукции на соответствие ГОСТам. Это – показатель стабильно высокого качества наших материалов. Мы готовы по первому же требованию предоставить подтверждающие документы как крупным строительным организациям, так и частным застройщикам», – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Мезенцев.

 



Мы в популярных социальных сетях