29.06.2022
+22 °C
3
$ 52.97
€ 55.89

«Сибирский цемент» представил продукцию на юбилейной XXX выставке «Строительство и архитектура»

230320221КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В период с 16 по 19 марта представители холдинга «Сибирский цемент» работали на площадке крупнейшей за Уралом специализированной выставки «Строительство и архитектура» в г. Красноярске.

Мероприятие, ежегодно объединяющее свыше ста экспонентов – ведущих строительных компаний и заводов-производителей, состоялось в тридцатый раз. Это один из самых масштабных отраслевых форумов: по информации организаторов, количество посетителей нередко насчитывает до 10 тыс. человек в год. В рамках деловой программы проводятся круглые столы и мастер-классы. Так, в 2022 году частью мероприятия стали межрегиональная конференция «ЖКХ. Энергетика. Экология» и большой дизайнерский форум, комплекс специализированных экспозиций «ТехСтройЭкспо. Дороги», «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» и других.

«Сибирский цемент» – многолетний участник выставки «Строительство и архитектура». Компания традиционно размещает на площадке два стенда, на одном из которых представлена продукция цементных и бетонных заводов, на другом – хризотилцементные изделия производства ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем»). Экспозиция холдинга в привычном формате украсила отраслевой форум и в текущем году.

Интерес потребителей к продукции «Сибирского цемента» остается высоким. В ходе выставки специалисты компании провели переговоры с потенциальными бизнес-партнерами, ответили на все интересующие их вопросы. Потребителям предоставили подробную информацию о качестве продукции, выпускаемой предприятиями АО «ХК «Сибцем», схемах отгрузки и широких возможностях применения стройматериалов. Наибольшее внимание посетителей привлекли высокомарочный сепарированный цемент, который превосходит по качественным характеристикам стройматериалы, изготовленные в открытом цикле помола, «дорожные» и тампонажные портландцементы. На стенде комбината «Волна» можно было ознакомиться с образцами фасадных и кровельных материалов, а также напорных и безнапорных труб.

«Участие в выставке «Строительство и архитектура» позволяет холдингу узнавать актуальные тренды развития отрасли, устанавливать и поддерживать деловые связи, оценивать востребованность различных видов продукции на рынке. В современных условиях это приобретает особую значимость. Анализируя запросы клиентов, выстраивая конструктивный диалог с ними, мы можем сделать сбытовую деятельность нашей компании еще более эффективной», – отмечает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов.

Сегодня в ассортименте «Сибирского цемента» – 15 общестроительных и 7 специальных видов цемента, свыше 30 номенклатур бетонных смесей, мелкозернистых бетонов и строительных растворов, более 40 наименований хризотилцементных изделий. Стройматериалы востребованы в Сибири, на Урале, в других регионах страны. Компания поставляет продукцию для нужд жилищного строительства, возведения стратегически значимых объектов.



Мы в популярных социальных сетях