29.06.2022
+26 °C
3
$ 52.97
€ 55.89

СУЭК продолжает обеспечивать ветеранов бюджетной сферы Бородино бесплатными путевками в санаторий-профилакторий «Шахтер»

suek otdix veterКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Данная работа ведется  компанией в поддержку федеральной программы «Старшее поколение» национального приоритетного проекта "Демография".  Бесплатными путевками в ведомственный санаторий-профилакторий «Шахтер» ветеранов-бюджетников Бородино  обеспечивает СУЭК совместно с  администрацией шахтерского города уже на протяжении 10 лет.

«Не только угольщики, но и ветераны образования, здравоохранения, культуры, социальных служб с удовольствием проходят в нашем санатории-профилактории курс общего оздоровления, - рассказывает заместитель главного врача ООО "МСЧ "Угольщик", в составе которого действует "Шахтер", Наталья Павлова. - В последние годы мы также предлагаем им эффективную программу восстановления после перенесенной коронавирусной инфекции».

В новом сезоне, который открылся на днях, восстанавливает дыхательную систему после COVID-19 Галина Михайловна Дергач, около 20 лет проработавшая в хирургическом отделении Бородинской ГБ. "В "Шахтере" я отдыхала давно. Приятно удивлена, как за прошедшее время преобразилась наша здравница, - делится впечатлениями женщина. - Современный ремонт, в комнатах уютно и комфортно, везде чистота. Доброжелательный и профессиональный персонал. Программа оздоровления насыщенная".

Спектр оздоровительных услуг, которые предлагает "Шахтер", разнообразен: это магнито-, лазеро- и прессотерапия, ультразвук, галокамера, аэроионная и бальнеотерапия, традиционный и гидромассаж, занятия физкультурой и плаванием в современном бассейне.

"Хорошо, что СУЭК поддерживает не только ветеранов своих предприятий, но и бывших работников бюджетной сферы", - говорит ветеран педагогического труда Валентина Николаевна Полютова.

Путевки для ветеранов-бюджетников СУЭК приобретает ежегодно. Только за последнее время в горняцкой здравнице отдохнули и поправили здоровье около пятидесяти бородинцев "серебряного" возраста, ранее работавших в бюджетных учреждениях шахтерской столицы.

 



Мы в популярных социальных сетях