29.06.2022
+25 °C
4
$ 52.97
€ 55.89

Растениеводческое предприятие «Сибагро» пополнило парк сельхозтехники

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.

kombainiСразу 5 новых комбайнов пришли в Красную Поляну на растениеводческое предприятие «Сибиряк», которое входит в компанию «Сибагро». Новая современная сельхозтехника отечественного производителя компании "Ростсельмаш" сможет обеспечить аграриям Назаровского района высокую скорость и наименьшие потери в период уборочной кампании.

«Агрохолдинг «Сибиряк», который вошел в состав компании «Сибагро», на сегодняшний день 100 % готов к посевной кампании 2022 года. Приобретена новая техника отечественного и импортного производства, минеральные удобрения, семенной материал элитной и первой репродукции, также средства, которые защищать растения от сорняков, вредителей и болезней», - сообщил корреспондентам директор растениеводческого предприятия Сибагро Андрей Шнейдер.

Новые комбайны обеспечат высокую скорость и наименьшие потери при уборке урожая, а также высокую скорость выгрузки зерна из бункера. Стоит отметить и комфортные условия для механизатора – кабина имеет хороший обзор и снабжена системой кондиционирования, а это, безусловно, скажется на производительности труда.

Также помимо новых комбайнов, предприятие приобрело два новых и современных опрыскивателя. Теперь персоналу нужно освоить работу на новой технике, для них проведут обучение. В Красной Поляне будет проходить финальная подготовка оборудования перед началом работы.

Предприятие полностью готово к новому сельскохозяйственному сезону: сотрудники заряжены боевым духом и сплочены, а главное нацелены на высокую урожайность. В этом году компания Сибагро на территории Назаровского района планирует посеять яровую пшеницу, ячмень и сою. Посевные площади в этом году увеличились почти вдвое - с 40 до 70 тысяч гектаров.



Мы в популярных социальных сетях