07.07.2022
+17 °C
4
$ 62.91
€ 64.33

Совет ветеранов КрасКом занял второе место конкурсе среди первичных ветеранских организаций Центрального района

4Pwh8EDeQgDQ uMlfWifT5 XxnhKaKIegTWzB9D7nThyXg 55DFpmnoh LRANWRxzw4lh7V3y6e4 AnhdOs9KrvFКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Накануне в Красноярске подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшую ветеранскую организацию в Центральном районе Красноярска по результатам работы за 2021 год. Конкурс был посвящён 50-летию создания районного Совета ветеранов войны и труда.

Заявки на участие подали 16 первичных ветеранских организаций. На их общем фоне Совет ветеранов КрасКом стал одним из самых активных и заметных.

Работа краскомовского Совета была оценена по достоинству и отмечена благодарственным письмом Общественной организации ветеранов-пенсионеров войны и труда Центрального района Красноярска с присуждением 2-го места в традиционном соревновании.
Поддержку ветеранскому коллективу оказывает руководство КрасКом, которое прилагает максимум усилий, чтобы человек труда чувствовал защиту после выхода на заслуженный отдых, оставаясь в большой профессиональной команде предприятия.

Несмотря на определенные ограничения из-за пандемии короновируса, Совет ветеранов постарался реализовать в 2021 году всё намеченное: встречи-чаепития, приуроченные к различным праздничным датам, поздравления юбиляров, вручение памятных подарков, коллективное посещение театров.
Традиционно чествуются ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники локальных войн.

День пожилого человека в условиях ковидных ограничений отметили в новом формате на выезде экскурсией по городу с посещением эко-парка «Гремячая грива».
Ветеранам КрасКом в прошлом году помогали и материально. Адресную денежную помощь, например, на приобретение лекарств получили пожилые люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.



Мы в популярных социальных сетях