29.06.2022
+25 °C
5
$ 52.97
€ 55.89

Ассоциация бетонных дорог проведет конференцию по применению цементобетона в дорожном строительстве на Сибирском транспортном форуме

Логотип Ассоциация Бетонных Дорог 2019 горизонтальный 3 copyКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Одной из приоритетных задач национального масштаба в России является развитие сети безопасных и качественных автомобильных дорог.

Сегодня в условиях активного развития транспортной отрасли и масштабной реализации пятилетнего плана дорожного строительства требуется уделять особое внимание вопросам применения лучших практик строительства и эффективных дорожно-строительных материалов. Отвечая на актуальные отраслевые вопросы, 23 июня 2022 г. в рамках работы IX Международного Сибирского транспортного форума состоится Конференция «Цементобетон и минеральные вяжущие. Новые возможности и перспективы для дорожного строительства». Организатором дискуссии выступит Ассоциация бетонных дорог при поддержке Федерального дорожного агентства и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

Современная сеть долговечных, скоростных и комфортных трасс является кровеносной системой экономики любого государства. Применение цементобетона и материалов, укрепленных минеральными вяжущими в дорожном строительстве позволит достичь намеченных планов. Для России с ее сложными климатическими условиями и огромными расстояниями возведение цементобетонных покрытий и оснований автомобильных дорог может стать настоящим прорывом в развитии транспортной инфраструктуры и создать мультипликативный эффект в различных отраслях экономики.

В рамках конференции эксперты в области дорожного хозяйства обсудят вопросы по внедрению современных технологий строительства с применением вторичных ресурсов, минеральных вяжущих и цементобетона в дорожном строительстве, лучших практик, технологий и решений в области дорожного хозяйства для достижения нормативных сроков службы автомобильных дорог, а также затронут вопросы разработки нормативной документации.

Традиционно, Сибирский транспортный форум станет площадкой региона для обсуждения ключевых аспектов функционирования всех видов транспорта, принятия решений для развития транспортно-логистической инфраструктуры и дорожного комплекса.

Ознакомиться с полной версией деловой программы работы IX Международного Сибирского транспортного форума можно по ссылке: https://stf-nso.ru/2022/ru/forum/program/.



Мы в популярных социальных сетях