28.06.2022
+18 °C
4
$ 53.36
€ 56.05

«РН-Ванкор» открыл 3000 вакансий

rn vankor raboziiКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. «РН-Ванкор», крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть» и ведущий работодатель Красноярского края, открыл 3000 вакансий для реализации новых проектов на Таймыре.

23 июня с 11:00 до 18:00 в Grand Hall Siberia МВДЦ «Сибирь» для всех желающих трудоустроиться в компанию пройдет масштабная ярмарка вакансий.

Тысячи профильных специалистов по ключевым направлениям нефтегазовой отрасли «РН-Ванкор» планирует принять на работу уже в этом году. Для освоения новых нефтедобывающих активов компании, расположенных на Таймыре, нужны как инженерно-технические кадры, так и квалифицированные рабочие. В том числе операторы по добыче нефти и газа, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, операторы технологических установок, лаборанты химического анализа, стропальщики и многие другие профильные специалисты.

На ярмарке вакансий каждый соискатель получит возможность пройти собеседование не только с представителем кадровой службы, но и непосредственно с профильными руководителями предприятия.

Задать все интересующие вопросы можно по телефону горячей линии кадров +7 913 538 75 60.



Мы в популярных социальных сетях