04.10.2022
+2 °C
4
$ 57.57
€ 54.39

На баланс Железногорска приняты 3 узла учета энергоресурсов

6MNcZqxl QcКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  На сессии Совета депутатов парламентарии согласовали передачу из краевой в муниципальную собственность узлов учета энергоресурсов.

Узлы учета были установлены в 2011 году в муниципальных учреждениях ЗАТО Железногорск в соответствии с долгосрочной целевой программой «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Красноярском крае» на 2010-2012 годы и на период до 2020 года». Часть таких узлов учета принята в муниципальную собственность ЗАТО Железногорск в ранние периоды времени. По итогам анализа перечня предлагаемого к передаче имущества и по результатам его осмотра принято решение о принятии в муниципальную собственность трех узлов учета общей стоимостью 111 046 рублей.

Оборудование необходимо для исполнения муниципальных полномочий по организации электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения. Командой Совета депутатов согласована передача узлов учета в городскую собственность, утвержден перечень имущества.

 



Мы в популярных социальных сетях