08.10.2022
0 °C
0
$ 61.25
€ 59.98

Работа в «Норникеле» – это стабильность и возможность карьерного роста

nn rabota2КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Компания «Норникель» в эти дни проводит в городах Красноярского края и Хакасии ярмарки вакансий. Первые встречи уже состоялись в Красноярске, Дивногорске и Ачинске. Желающие попасть в команду «Норникеля» прошли собеседования, задали специалистам по персоналу интересующие вопросы и заполнили анкеты.

Как отметила руководитель направления подбора и адаптации персонала «Норникеля» Бэлла Амхадова, в настоящее время в компании реализуются большие инвестиционные проекты и программы. Воплощение их в жизнь невозможно без привлечения профессиональных  сотрудников. Наиболее востребованы рабочие специальности, специалисты в области горного дела, металлургии и обогащения, в области строительства и ремонтов.

«Нам требуются слесари – ремонтники, электрогазосварщики, водители высокого класса и многие другие, - сказала она. - Полный перечень вакансий можно посмотреть на сайте компании в разделе «Работа в Норникеле».

bella nnОтвечая на вопрос о возрастных ограничениях при приеме на работу,  Бэлла Амхадова подчеркнула, что  стратегия по привлечению персонала  ориентирована преимущественно на молодых специалистов: выпускников профильных вузов и ссузов и добавила, что «Норникель» заинтересован  в долгосрочном сотрудничестве, предлагает конкурентные условия работы, а также различные льготы для своих сотрудников. 

В Красноярске на собеседование пришло достаточно много людей.  Виктор Кондратенко решил узнать о вакансии инженера. 

nn rabota3 «Я хочу попробовать получить работу инженера. 15 лет работал в энергетике и на железной дороге. Сейчас хочу попробовать себя в металлургии, - поделился Виктор. - Прошел собеседование. Мне рассказали обо всех возможностях, социальных программах». Говоря о преимуществах работы в «Норникеле» он назвал стабильную высокую заработную плату, компенсации расходов по переезду и проживанию, единовременные выплаты и социальный пакет.

Начальник производственного отдела Надеждинского металлургического завода Алексей Галковский  ответил на вопросы  о преимуществах работы в компании и подробностях  трудоустройства.  Сам он окончил Сибирский Федеральный университет, приехал в Норильск и за 9 лет прошел путь от рабочего до начальника отдела.  Основываясь на своем опыте Алексей рассказал о том, что работа в «Норникеле» – это стабильность и возможность карьерного роста. 

nn rabota1«На собеседовании многие интересуются в основном условиями переезда работы в Норильск, - отметил он.  Помимо этого, задают вопросы о городской инфраструктуре и конечно социальной политике компании. Я советую людям после заполнения анкеты продублировать их по QR-коду и позвонить на горячую линию», - сказал Алексей.

После завершения встреч все анкеты будут доставлены в Норильск, обработаны и разосланы приглашения стать частью команды «Норникеля».

nn rabota anketa

Напомним, на сегодняшний день только в Норильске открыто свыше 5000 вакансий.



Мы в популярных социальных сетях