01.10.2022
+1 °C
3
$ 55.3
€ 52.74

Резервуары для нефтепродуктов с установкой под ключ

Компания «Сталь Партнёр» монтирует резервуары и металлоконструкции собственного производства в Сибирском и Дальневосточном федеральном округе. Проектирует резервуары, аппараты под давлением и технологическое оборудование разной сложности. Принимает заказы на монтаж «под ключ» быстровозводимых зданий, балок, ферм и других строительных металлоконструкций. Занимается теплоизоляцией, трубопроводной обвязкой и антикоррозийной обработкой резервуарного оборудования.

Резервуары под нефтепродукты с гарантией качества от производителя

Выпускаемое оборудование соответствует требованиям ГОСТ. Если условия хранения соблюдены, содержимое не воспламенится, не вытечет и не испарится. На изготовление резервуаров под нефтепродукты не влияют условия эксплуатации. Они переносят любую погоду и сильные порывы ветра, не ржавеют и не скапливают конденсат.

Герметичные конструкции с теплоизоляционным слоем обеспечивают безопасное хранение нефти, керосина, мазута и всех видов топлива в соответствии с нормативными требованиями. Их заказывают АЗС, котельные и предприятия, перерабатывающие нефтепродукты.

Цилиндрические резервуары изготавливают из стали методом рулонирования или полистовой сборки. Форма конструкций обеспечивает равномерное распределения давления внутри емкости. В зависимости от типа они бывают:

  • вертикальными;
  • горизонтальными;
  • подземными.

Отличаются объемом, назначением, особенностями монтажа и местом установки. Какую подобрать емкость в каждом конкретном случае, подскажет инженерный отдел. Благодаря слаженной работе и технологии производства на изготовление резервуаров для нефтепродуктов горизонтального типа уходит 1 день. Вне зависимости от типа конструкции мощности завода позволяют выполнить заказ в сжатые сроки. Стоимость работ по производству емкости могут вам рассчитать заранее.

Купить стальные резервуары под ГСМ и другие нефтепродукты в Сибири

Красноярский завод Сталь Партнер продает типовые емкости объемом от 1 м3 до 5000 м3 и принимает заказы на изготовление другого оборудования. Перед разработкой проекта проводит инженерные изыскания. Проектная и рабочая документация составляется на основании согласованного техзадания и собранных данных. Чтобы заказать резервуар или оставить заявку на его проектирование, позвоните по номеру 8 (800) 500-18-75.



Мы в популярных социальных сетях