06.10.2022
+2 °C
0
$ 59.4
€ 58.06

5G в провинции Хэйлунцзян

543333КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На 13-м съезде КПК Хэйлунцзян предложены использование цифровой экономики в качестве нового двигателя развития провинции.

С начала июня в пров. Хэйлунцзян одно за другим происходят громкие события, в том числе Форум предпринимателей Китая в Ябули, Саммит председателей Всекитайских ассоциаций промышленности и торговли — 2022, Ежегодная научная конференция Департамента информационных технологий при Китайской академии наук.

«Сегодня развитие цифровой экономики в пров. Хэйлунцзян ускоряется, и улучшаются перспективы на будущее», - заявил Ци Сяндун, председатель корпорации Qi Anxin.

На Всемирной конвенции 5G 2022 года компании Huawei, Baidu и Tencent и пять крупных операторов связи начали стратегическое сотрудничество с пров. Хэйлунцзян. А такие компании как iFlytek, Qi Anxin открыли свои штаб-квартиры на территории, сообщает сайт "Партнеры".

Во время эксклюзивного интервью академик Инженерной академии Китая и председатель Форума мобильной связи будущего У Хэцюань отметил, что за последние два квартала этого года темпы развития пров. Хэйлунцзян были выше, чем в среднем по стране. Комитет КПК и Народное правительство пров. Хэйлунцзян придают большое значение развитию цифровой экономики, а благодаря Всемирной конвенции технология 5G была внедрена во все направления производства.



Мы в популярных социальных сетях