04.10.2022
-1 °C
0
$ 57.57
€ 54.39

«Сибирский бетон» подводит итоги работы за семь месяцев 2022 года

2021 06 01 00001КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. ООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») подвело производственные итоги за семь месяцев 2022 года. В период с января по июль компанией изготовлено 157 423 м3 товарного бетона и раствора – на 24% больше, чем за аналогичный период 2021-го.

В первом полугодии были выполнены плановые ремонты технологического оборудования и автотранспорта. Весной «Сибирский бетон» расширил парк автоспецтехники: в красноярское и новосибирское подразделения компании поступило семь автобетоносмесителей, в кемеровское – один фронтальный погрузчик. Новая техника обладает высокой надежностью и проходимостью. Автобетоносмесители оперативно доставляют на строительные площадки бетонорастворную продукцию заказчикам, сохраняя подвижность и температуру смесей. Фронтальный погрузчик осуществляет погрузочно-разгрузочные работы. Общая стоимость данной техники – 44,7 млн рублей без учета НДС.

Параллельно с ремонтными мероприятиями ведется непрерывная работа по повышению качества продукции «Сибирского бетона». В марте компания в очередной раз успешно прошла процедуру декларирования всех производимых смесей, в том числе проверку продукции на соответствие ГОСТам.

«За семь месяцев 2022-го компания увеличила объемы производства на 24% к уровню 2021 года. На сегодняшний день наблюдается рост спроса на бетонорастворную продукцию, однако давать конкретные прогнозы относительно итогов всего строительного сезона пока сложно. Загрузка наших заводов зависит от общей экономической ситуации в стране, темпов строительства инфраструктурных объектов, покупательной способности населения и других факторов, – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Мезенцев. – Компания продолжит доставлять потребителям высококачественную продукцию в штатном режиме. Мы готовы участвовать в проектах любой сложности и при необходимости увеличивать объемы производства».



Мы в популярных социальных сетях