04.10.2022
+2 °C
4
$ 57.57
€ 54.39

«Сибирский цемент» запускает новую линейку унифицированной тарированной продукции

2022 08 30 00001КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  «Сибирский цемент» запускает новую линейку тарированной продукции в бумажных мешках по 25 и 50 килограммов. Цемент в обновленной упаковке поступит в продажу в сентябре.

Одновременно с изменением дизайна крафт-мешка, который будет единым для всех пяти цементных заводов холдинга, компания внедряет коммерческие наименования продукции «СИБЦЕМ ЭКСПЕРТ 500», «СИБЦЕМ ПРОФИ 450» и «СИБЦЕМ НОРМАЛ 400». Цифровая и буквенная составляющие, связанные с ГОСТовской классификацией, должны стать ориентиром для потребителей при выборе требуемого вида цемента. Оригинальные цвета упаковки также служат для идентификации и прямой ассоциации с видом и назначением продукции, а оригинальный дизайн и полнота информации помогут уберечь покупателей от фальсификата.

На каждом мешке теперь размещен QR-код. Отсканировав его, потребитель перейдет на соответствующую страницу официального сайта компании, где сможет получить подробную информацию о продукте.

«Упаковка нового формата станет более информативной, яркой и функциональной. Считаю, что это поможет сделать процесс выбора и использования продукции комфортным для каждого, даже самого требовательного, покупателя. Внедряя новое, меняясь, мы продолжаем следовать лучшим традициям, заложенным многими поколениями цементников и строителей, при этом сохраняем главное – высочайшее качество продукции!» – подчеркивает первый вице-президент АО «ХК «Сибцем» Геннадий Рассказов.



Мы в популярных социальных сетях