29.09.2022
+1 °C
0
$ 58.45
€ 55.72

СУЭК обеспечила спортивной формой сборную команду города Шарыпово

suek formaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В новой яркой спортивной форме шарыповские спортсмены приняли участие в XIII летних спортивных играх среди городских округов Красноярского края.

Соревнования проходили в городе Ачинск. За звание сильнейших боролись команды из 16 городских округов – всего 670 человек. Спортсмены соревновались в таких видах спорта, как волейбол, баскетбол, мини-футбол, дзюдо, легкая атлетика, полиатлон, настольный теннис и шахматы.

Шарыповская сборная замкнула тройку лидеров в категории городов с численностью населения менее 55 тысяч человек. Примечательно то, что в городскую сборную вошли и спортсмены Березовского разреза СУЭК: Денис Кекин, Евгений Бодаговский, Александр Орехов, Виктор Патрушев, Вячеслав Верняков и Игорь Кузнецов. Все они успешно выступают в корпоративных состязаниях, представляют сборную Березовского разреза в городских спартакиадах. Достойный вклад в общую победу они внесли и на нынешних соревнованиях краевого уровня.

"Такие соревнования проходят один раз в два года, и Шарыпово всегда принимает в них участие. В городское сборной – сильнейшие спортсмены нашего города, в числе которых и горняки Березовского разреза. Мы благодарны СУЭК и за отличную спортивную подготовку сотрудников, и за своевременную спонсорскую помощь, которая необходима, чтобы достойно представлять наш город на крупных соревнованиях", - выразила слова благодарности Людмила Когданина, начальник отдела спорта и молодежной политики администрации города Шарыпово.

СУЭК регулярно приобретает форму и инвентарь не только для взрослых, но и для детских команд. Например, в том же Шарыпово Компания выделяла средства на экипировку юных лыжников. Кроме того, Компания на постоянной основе поддерживает многие детские спортивные секции – лыжных гонок, шахмат, борьбы, футбола, регби, участвует в ремонте действующих и возведении новых спортивных объектов – при поддержке угольщиков во всех шахтерских городах Красноярского края были отремонтированы стадионы, в Назарово возведен модульный спортзал при старейшей городской школе, а в Бородино – современный комплекс зимних видов спорта.



Мы в популярных социальных сетях