18.04.2024
°C
1
$ 94.32
€ 100.28
erid: 2VtzqxJALAR

Хэйлунцзян совместно с провинцией Гуандун откроет российский рынок

1801 5КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Недвано в городе Шэньчжэнь состоялась конференция по обмену в области торгово-экономического сотрудничества между провинциями Хэйлунцзян и Гуандун «Открытость на север».

Провинции Хэйлунцзян и Гуандун изучили возможные пути «Открытости на север» с точки зрения развития экономики и торговли, а также углубления партнерского сотрудничества между двумя регионами. На конференции было подписано 24 проекта на сумму 10,027 млрд юаней.

На заседании, посвященном продвижению и распространению информации, административный комитет Харбинской комплексной бондовой зоны провел презентацию о промышленной ситуации комплексной бондовой зоны, и г. Хэйхэ и г. Суйфэньхэ провели презентации о комплексной бондовой зоне, зоне приграничного экономического сотрудничества, кластере по переработке сельскохозяйственной и побочной продукции с Россией и зоне по переработке экспортных потребительских товаров высокого уровня.

Для участия в конференции также были приглашены старшие эксперты и ученые из PricewaterhouseCoopers и Института автоматики Китайской академии наук, ответственные лица соответствующих парков в провинции Гуандун и ответственные лица соответствующих парков в провинции Хэйлунцзян, чтобы они выступили с докладами на специальные темы и провели диалоги о развитии инвестиций в сфере услуг, инвестиционных возможностях и будущих направлениях при экономической политике «Открытость на север» провинции Хэйлунцзян. Конференция также содействовала всестороннему общению и обмену между двумя провинциями и предпринимателями из двух провинций, и построила мост для переговоров о промышленном сотрудничестве, сообщает сайт «Партнеры».



Мы в популярных социальных сетях