18.07.2024
°C
2
$ 88.09
€ 96.3

В Железногорск привезли оборудование для благоустройства «Спортивного бульвара»

DSC06225КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Тротуарная плитка, поребрики, опоры освещения, светильники,  кабельная продукция и  камеры видеонаблюдения будут храниться на складах у подрядчика ООО «Стройком».

«Мы переняли хороший опыт реализации национальных проектов и выстроили работу с  подрядчиком так, что уже в марте он закупился полностью на 100% МАФами. Сегодня комиссией их принимаем, здесь оборудования на 9 млн. рублей», - сказал заместитель руководителя Управления имущественным комплексом Артем Винничук.

Пространство между аркой, входом на стадион и бассейном «Труд» станет пешеходной зоной. В центре композиции будет аллея, символизирующая пять олимпийских колец. Здесь будут и дорожки для роллеров и велосипедистов, места для отдыха. 

«Мы активно участвовали в процессе голосования, обсуждения этого проекта. В реализации мы также уже видим позитивные моменты. Уже этим летом мы увидим красивый вход в парк. Помимо контроля мы будем продолжать оказывать всяческое содействие», - сказал железногорский депутат  Семен Ташев. 

К работам подрядчик приступит, как только позволит погода. Окончание строительства по контракту - конец августа.



Мы в популярных социальных сетях