02.03.2024
°C
1
$ 91.33
€ 98.72

В Казахстане красноярские компании подписали 9 соглашений о сотрудничестве

2809 7КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Предприятия края приняли активное участие в международной выставке «Иннопром», работая в составе делегации от региона.

Накануне в рамках выставки красноярские компании подписали 9 соглашений о сотрудничестве с партнерами из Казахстана.

В частности, было подписано соглашение между красноярским «Кедровым стилем» и казахстанскими строительными компаниями Project Build Company и EXCLUSIVE WOOD STROY о дистрибуции на предмет организации продаж и строительства срубов домов из древесины кедра на территории Казахстана.

ООО «Центр Сибири» заключило соглашение о сотрудничестве в области организации поставок лесоматериалов с ТОО «EcoPapFor».

Ещё один документ о сотрудничестве подписали краевая компания «Мекран», производитель мебели из массива натурального дерева, и компания PS GROUP KZ. Стороны будут сотрудничать в области организации поставок погонажных изделий и готовой продукции.

Соглашение о сотрудничестве в сфере организации поставок металлических конструкций подписали Сосновоборский завод металлических конструкций и компания из Казахстана ES Group 2023. Сосновоборский завод – производитель сложных и нестандартных строительных металлоконструкций, а также резервуарного и емкостного оборудования.

Ещё одна краевая компания – ООО «Систематикс» договорилась о сотрудничестве с ТОО «SilkNetCom». «Систематикс» ведет разработку комплексов связи для транспорта. Партнеры из Казахстана, ТОО «SilkNetCom», специализируются в сфере провайдерских услуг, IT и строительства телекоммуникационных сетей как в частном, так и в государственном секторе, сообщается на портале краевого правительства.

В рамках международной выставки были подписаны документы о сотрудничестве и взаимодействии между Корпорацией развития Енисейской Сибири и казахстанскими агентствами развития. Так, генеральный директор Корпорации Сергей Ладыженко подписал соглашения о сотрудничестве с руководителями Национального агентства по развитию инноваций QazInnovations и АО «Фонд науки», Казахстанским центром индустрии и экспорта QazIndustry.

Также на площадке международной выставки в Казахстане было подписано соглашение о сотрудничестве между Корпорацией развития Енисейской Сибири и Центром развития торговой политики QazTrade, который является ключевой исследовательской компанией Казахстана в сфере торгово-экономических отношений.



Мы в популярных социальных сетях

pop