18.04.2024
°C
1
$ 94.32
€ 100.28
erid: 2VtzqxJALAR

Аэропорт Красноярск получил две награды в Национальной авиационной премии «Крылья России»

Aeroport zdanie1КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Торжественная церемония награждения состоялось вечером 2 апреля в Москве.

Международный аэропорт Красноярск им. Д.А. Хворостовского получил две награды Национальной авиационной премии «Крылья России». Так, он разделил второе место в группе аэропортов с пассажиропотоком от 3 до 14 миллионов человек и признан победителем в номинации «Аэропорт года— лидер пассажирских симпатий».

«Мы отлично потрудились в 2023 году, несмотря на сложнейшие внешние условия и вызовы, и такая важная оценка нашего труда вдохновляет столь же эффективно и ответственно двигаться к новым достижениям.

По-особенному ценна высшая награда по версии пассажиров. Это значит, мы на правильном пути в развитии гостеприимства, качественного сервиса, безопасности полетов, а также в укреплении положительной репутации нашей воздушной гавани среди пассажиров и бизнес-партнеров. Спасибо за доверие и выбор!», - отметил генеральный директор аэропорта Евгений Владимиров.

Добавим, премия «Крылья России» учреждена в 1996 году журналом «Авиатранспортное обозрение» и Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта. Она определяет лидеров, которые внесли наибольший вклад в устойчивое развитие отрасли воздушного транспорта страны.

Как сообщают в соцсетях красноярского аэропорта, по итогам 2023 года Международный аэропорт Красноярск также занял второе место на Национальной авиационной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт» в категории от 2 до 6 миллионов пассажиров.



Мы в популярных социальных сетях