Для гостей она приготовила вкуснейшее барбекю из мяса собственного производства.
Гриль-мастера «ПАЦАНЫ БАРБЕКА» жарили сочные стейки, томленые ребрышки и подкопчённые куриные ножки в смокерах по технологии «Low & Slow». Это когда мясо готовится при низкой температуре продолжительное время, что позволяет достичь нежной текстуры и глубокого аромата.
– У «Сибагро» на фестивале сложилась классная команда – производители качественного мяса плюс профессиональные гриль-мастера, которые его готовят. От такого союза однозначно выигрывает праздник. Мясо вкусное, подачи интересные – в прошлом году к мясу была запечённая картошечка, в этом году крутон с соусом Чимичурри. Было классно! – отметил Евгений Баранников, старший шеф-преподаватель Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE EXECUTIVE EDUCATION (ex. Institut Paul Bocuse), институт гастрономии СФУ.
Мясо «Сибагро» по достоинству оценили не только профессионалы, но и гости фестиваля.
– Я специально приехал в Большую Мурту с семьей из Красноярска. Мы стараемся попасть на все наши краевые фестивали – будь это Енисейская уха или Минусинский помидор. Здесь попробовал ребрышки – очень нежное мясо, тает во рту, – делится впечатлением Иван, гость из краевой столицы.
Пока взрослые наслаждались аппетитными мясными блюдами, маленьких гостей развлекал Хрюня – официальный талисман «Сибагро». Веселый поросенок дарил улыбки, фотографировался с детьми и создавал по-настоящему домашнюю атмосферу.
Фестиваль «Большемуртинский пикник» в очередной раз доказал: мясо от «Сибагро» – это не просто еда, а целое событие. Компания угостила гостей продукцией высочайшего качества и показала, как вкусно, весело и с душой можно проводить время вместе.