18.09.2020
+14 °C
9
$ 75.19
€ 88.63

Сбербанк установил бесконтактный терминал на электрозаправке

IMG 20200124 WA0016В Красноярске установлен первый бесконтактный терминал на электрозаправке. Автозаправочная станция принадлежит энергосбытовой компании «РСК Сети» и находится по адресу ул. Телевизорная 1 строение 9.

Бесконтактный способ оплаты работает на большинстве новых карт, используется на телефонах. Для удобства горожан Сбербанк внедряет бесконтактные способы оплаты на современные устройства, используемые при приобретении товаров или услуг.

В настоящее время рынок электромобилей бурно растёт. В Красноярском крае на начало 2019 года было зарегистрировано 155 электромобилей. Создавая электрозаправки «РСК Сети» создает тренд на использование электрического транспорта в каждой семье. Производитель зарядной станции компания «Электрикус» разработали данную зарядную станцию с функцией управления через дисплей панели, поддержкой климата внутри станции при экстремальных температурах от 50 градусов мороза до 50 градусов тепла. Новая электрозаправочная станция одновременно может заряжать до трёх единиц электротранспорта. Клиент самостоятельно устанавливает сумму, на которую планирует зарядить автомобиль из расчёта 5 рублей за 1 киловатт. Расчёт осуществляется посредством бесконтактной оплаты, в случае преждевременного прекращения заряда происходит автоматический перерасчёт и возврат денежных средств.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка:

«Мы рады сотрудничать с партнёром, который нацелен на улучшение экологии, следует современным трендам, внедряет новый экологичный образ жизни в городе и создаёт для этого необходимую транспортную инфраструктуру. Наши современные сервисы – это шаг к простым и удобным платёжным операциям. Надеемся, что покупатели услуг по достоинству оценят бесконтактный терминал на новой электрозаправке».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях