30.09.2020
-3 °C
0
$ 79.68
€ 93.02

Сбербанк расширил перечень партнеров проекта «Бизнес без купюр» в Красноярском крае

33678 910x510Сибирский банк ПАО Сбербанк продолжает расширять перечень партнеров по кредитной карте «Бизнес без купюр».

Карта предназначена для предпринимателей – представителей сегмента малого и микробизнеса, и позволяет владельцу воспользоваться кредитными средствами банка без выплаты процентов в рамках установленного лимита и срока возврата.

При этом дополнительно по партнерским соглашениям владелец карты получает преимущество в виде увеличенного срока беспроцентной рассрочки при расчетах за покупки у партнеров – срок беспроцентной рассрочки увеличивается со стандартных 50 до 60 или более дней, в зависимости от действующего соглашения банка и компании-партнера.

Выдача карты происходит по упрощенной схеме, с ее помощью можно получить дополнительную финансовую помощь на развитие своего дела, оплатить расходы, связанные с закупками и даже сэкономить на комиссионных, используя льготный период у партнёров банка.

Сибирский банк Сбербанка активно предлагает данные карты с 2018 года, на сегодняшний день в перечне партнеров уже более 50-ти компаний, и их количество постоянно пополняется. В Красноярском крае работают уже 5 партнеров. Это автодилер спецтехники «Орион-Моторс», сеть канцелярских магазинов «Ермак», техноцентр «Автодизель», продуктовая сеть «Сибтайм» и сеть часовых салонов «Вираж».

Кроме того, на территории Восточной Сибири в Тыве партнерами являются аптеки «Здравушка», автомобильный магазин «Центрозапчасть», сеть продуктовых магазинов «Золотая долина» и магазины «Пакеты», а также магазин и пекарня под вывеской «АРЖААН». В Хакасии это поставщик комплектующих для мебели «М Профиль», магазин мобильной техники «А Маркет», а также компания «Мишлен газобаллонное оборудование».

Банк продолжает формировать пул партнеров и ведет переговоры с потенциальными участниками программы. С полным перечнем партнеров можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях