12.08.2020
+18 °C
0
$ 73.15
€ 85.92

На средства Березовской ГРЭС закуплены праздничные подарочные наборы всем ветеранам войны и труженикам тыла города Шарыпово

veteranuuuuЕжегодно по программе социальных инвестиций филиал «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» выделяет средства на приобретение подарков для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Шарыпове.

Обычно подарки вручались в канун 9 мая на торжественном чествовании участников войны в городском Центре культуры и кино. В этом году праздничное публичное мероприятие решили не проводить. Подарочные наборы пожилым людям доставили на дом волонтеры.

Коллектив электростанции активно присоединился к памятным онлайн - мероприятиям, посвящённым празднованию 75-летия Победы над фашизмом. Энергетики филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» приняли участие в городской акции «Письма Победы. Спасибо за жизнь!». Патриотическая акция проходила с 18 апреля по 7 мая 2020 года в социальных сетях «Инстаграм» и «ВКонтакте», на созданной странице «Письма Победы. Спасибо за ЖИЗНЬ!», в группах «Киноафиша Шарыпово», «Волонтеры Победы. Шарыпово».

Желающим предлагалось на камеру мобильного телефона прочитать письмо с фронта и поблагодарить за жизнь автора письма, бойца, призванного на войну из Красноярского края и выложить запись в сеть. Солдатские письма прочитали участники молодежного объединения Березовской ГРЭС. К молодёжи присоединился директор филиала «Березовская ГРЭС» ПАО «Юнипро» Сергей Райхель.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях