23.09.2020
+9 °C
5
$ 76.27
€ 89.48

Абоненты Tele2 стали покупать больше книг и меньше заказывать на AliExpress

 Onlajn KinoTele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил предпочтения пользователей программы лояльности «Больше» в период самоизоляции. Вместо шопинга клиенты стали чаще выбирать электронные книги и онлайн-кинотеатры.

Tele2 составила рейтинг самых популярных предложений в период самоизоляции. Так, клиенты охотнее отдавали предпочтение развлекательным онлайн-сервисам. Участники программы использовали предложение от «ЛитРес», которое позволяет получить три электронные книги бесплатно.

Не менее популярными были и онлайн-кинотеатры. Абоненты оператора выбирали подписку в подарок от сервисов Wink, «КиноПоиск HD», а также Megogo и more.tv. До периода самоизоляции предпочтения клиентов распределялись иначе – чаще они использовали начисления кешбэка за покупку товаров в онлайн-магазинах, таких как АliExpress, KupiVIP, Shein, «Дочки-Сыночки», OBI, Nike, «Кенгуру», Lacoste и других.

В период самоизоляции участники программы лояльности также стали активно использовать предложение от «Яндекс.Деньги» с возможностью зачисления 200 рублей на счет, услугу «Tele2 Платеж» и бесплатную подписку на сервис для прослушивания музыки «Звук».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях