04.07.2020
+22 °C
1
$ 70.5
€ 79.22

«БКС Брокер»: какие услуги предоставляет, в чем их преимущества

НИА-Красноярск

«БКС Брокер» – это группа компаний в России, офис которой находится в городе Новосибирске. Ее деятельность началась в 1995 году. Через год фирма начала предоставлять услуги брокера своим первым клиентам. В 2000 году компании удалось в числе первых фирм на российском рынке предложить услуги интернет-трейдинга для инвесторов. В этом же году был открыт офис в столице.

Услуги компании

Основная деятельность фирмы заключалась в разных операциях с зарубежными и российскими инструментами финансов. Реализовывались разные продукты, предлагались интернет-трейдинг, активные операции, сопровождение в сфере аналитики и информации, финансовые консультации.

Акции от компании «Алибаба»

В настоящее время от alibaba акции пользуются довольно большим спросом. Эта организация относится к китайской корпорации, которая ведет коммерческую деятельность в сети интернет. Среди основных направлений работы можно отметить такие: торговля в розницу на территории своей страны и других, b2b операции. Офис расположен в Гуанчжоу. Здесь работает до 35 тысяч сотрудников. Компания отличается структурой, которая направлена на торговлю онлайн в наиболее крупном интернет-магазине Aliexpress.

Здесь реализация товаров происходит мелким оптом и в розницу. Компания самостоятельно занимается приемом платежей. Все действия происходят согласно единому программному обеспечению.

Какие организации входят в состав группы «БКС Брокер»

  • «Брокер БКС» предоставляет возможность получить доступ ко всем торговым площадками страны и мира, предоставляет аналитические данные и все, что необходимо для осуществления торговли на фондовом рынке;
  • «Банк БКС» – предоставляет услуги по разным финансовым услугам. Клиенты могут быть как корпоративными, так и частными. Среди финансовых услуг доступны такие, как кредитные и платежные карты, вклады и кредиты, обслуживание в расчетных кассах, бизнес-депозит, гарантии банка, финансовые вопросы.
  • «Премьер БКС» относится к розничному бренду группы финансов БКС. Здесь функционирует филиал сети фирмы. Все частные и юридические лица смогут пользоваться продуктами инвестиций.
  • «Ультима БКС». Здесь обслуживаются только самые состоятельные клиенты.
  • BCS Global Markets – это отдел инвестиций, который предоставляет услуги по консалтингу и брокерству. Вам, например, помогут выгодно купить от at&t акции. Помимо этого, здесь доступен прайм-брокеридж для клиентов, которые отличаются большой прибылью.

Если вы ищете надежного брокера, выбирайте компанию, о которой мы вам рассказали.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях