22.10.2020
+9 °C
0
$ 77.03
€ 91.34

Сбербанк и Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата договорились о сотрудничестве в содействии и поддержке предпринимательского сообщества

 

WhatsApp Image 2020 07 17 at 16.58.03Управляющий Красноярским отделением ПАО «Сбербанк» Дмитрий Солнцев вручил президенту Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Рафаэлю Шагееву  сертификат о взаимовыгодном сотрудничестве с АО «Деловая среда».

АО «Деловая среда» — дочерняя компания Сбербанка, стратегический проект, направленный на развитие предпринимательства, который  предлагает компаниям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения.

Соглашение предусматривает партнёрство и взаимное информирование о мерах поддержки предпринимателей, консультации, создание благоприятных условий для бизнеса и содействие росту и развитию предпринимательства.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением Сбербанка:

«Сбербанк заинтересован в поддержке малого и среднего предпринимательства, мы понимаем необходимость укрепления и развития устойчивых и взаимовыгодных отношений с торгово-промышленной палатой. Наши совместные усилия будут направлены на поддержку предпринимательского сообщества региона».

Рафаэль Шагеев, президент Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты:

«Мы с удовольствием поддерживаем инициативу Сбербанка по созданию проекта «Партнерская программа». Наши предприниматели не только получат доступ к актуальным продуктам банка на выгодных условиях, но и смогут воспользоваться такими трендовыми услугами, как консультации с врачами онлайн».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях