29.09.2020
+1 °C
0
$ 78.67
€ 91.48

СУЭК открывает в Красноярске интернет-магазин по продаже бездымного брикета

13408Сибирская угольная энергетическая компания открывает в Красноярске интернет-магазин по продаже бездымного топлива "Сибирский брикет".

Интернет-продажи стартовали накануне нового отопительного сезона.

 

Как подчеркнули в СУЭК, открытие интернет-магазина стало ответом компании на растущее потребление уникального экономичного и экологичного продукта и запрос населения на расширение сервиса продаж. "Многие жители частного сектора уже начали заменять обычное топливо на бездымное, и их количество постоянно увеличивается, - рассказывает коммерческий директор АО "СУЭК-Красноярск" Михаил Мангилев. - СУЭК как производитель со своей стороны постоянно поддерживает обратную связь с потребителем, чтобы сделать наш продукт и его использование еще более комфортным. Так, по многочисленным просьбам потребителей мы усовершенствовали его упаковку, разработали специальные листовки с инструкцией, как достичь максимальной энергоэффективности при сжигании брикета. В этой же листовке мы ответили на часто задаваемые вопросы, такие как соответствие фракции брикетов различным типам котлов, безопасность его использования для печей типа "буржуйки" и русских печей и многие другие. Следующим нашим шагом навстречу пожеланиям красноярцев стало открытие интернет-магазина, который позволит покупать топливо в прямом смысле не выходя из дома. К тому же покупки через интернет – это актуальное требование современности, с ее высоким темпом жизни". 

 

Интернет-магазин будет работать с 1 сентября по адресу https://sib-briket.suek.ru/. Кроме того, купить "Сибирский брикет" можно в пункте самовывоза – на территории Красноярского гортопа по адресу ул. 2-я Геологическая, 23Г. 

Добавим, что с прошлого года, когда в Красноярске проводился масштабный социально-экологический проект по оценке экологических перспектив бездымного топлива в частном секторе, СУЭК собрано значительное количество отзывов и предложений от потребителей. Кроме открытия интернет-магазина, компания производитель серьезно поработала как над качеством продукта, так и над его ценой: мешок бездымного топлива "Сибирский брикет" весом 20 кг теперь можно купить по цене 75 рублей. Брикет также продается в удобных биг-бэгах весом 500 кг, стоимость такого объема – 1 140 рублей. 

 

Для справки: Бездымное топливо "Сибирский брикет" – инновационный продукт глубокой переработки бурого угля, совместная разработка СУЭК и научного сообщества. Технология производства брикета оригинальна и не имеет мировых аналогов, защищена рядом патентов РФ. Топливо применимо для всех видов твердотопливных котлов-автоматов и полуавтоматов, бытовых котлов, печей, "буржуек", каминов. Обладает повышенными потребительскими свойствами, такими как энергоэффективность (теплота сгорания брикетов 6000 Ккал/кг), экономичность (расход брикетов в 1,5-3 раза ниже, чем традиционного топлива), и высокими экологическими характеристиками, зафиксированными в ходе лабораторных исследований с привлечением специалистов КГБУ "Центр реализации мероприятий по природопользованию и охране окружающей среды Красноярского края". 

 

Телефоны для справок: 296 36 37, +7 905 975 50 51. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях