24.10.2020
+2 °C
2
$ 76.47
€ 90.41

В Минусинске на благоустройство 6 дворов истратили 10 млн рублей

138316 дворовых территорий в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» было благоустроено в Минусинске в этом году. На исполнение программы «Формирование комфортной городской среды» было направлено около 10 миллионов рублей.

Глава Минусинска Андрей Первухин лично проинспектировал обновленные дворы и дал оценку качества и объемов выполненных работ, отметив, что в преображении территорий есть вклад самих жителей: «Хочется отметить, что все ремонтные работы были выполнены качественно и в установленный срок. Особенно радует, что значительный трудовой вклад в преображение дворовых территорий внесли и сами жители. Например, благодаря инициативе жильцов дома № 58 по улице Кутузова и финансовому участию управляющей компании «Ника» во дворе появилась отличная волейбольная площадка. Я призываю минусинцев активнее участвовать в программе «Формирование комфортной городской среды». Вы сами сможете решить, как будет выглядеть пространство вокруг дома, где будут играть и заниматься спортом ваши дети, парковаться автомобили, обустраиваться места для отдыха».

Администрация города сообщает, что в 2021 году в Минусинске планируется благоустроить дворовые территории по ул. Сафьяновых, 14, ул. Сафьяновых, 18 и ул. Мира, 54. На эти цели будет направлено 7,4 млн. рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях