06.10.2022
+2 °C
0
$ 59.4
€ 58.06

Один из крупнейших банков России начинает работу на Донбассе

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В Запорожской области начал работу один из крупнейших госбанков России — Промсвязьбанк. Первые отделения ПСБ открылось в Мелитополе и Херсоне, сообщил глава военно-гражданской администрации региона Евгений Балицкий. 

«Удалось возобновить работу всех банковских услуг — выпуск карт, снятие денег в банкоматах, стали доступны переводы, накопительные и расчётные счета, обмен валюты», — рассказал Балицкий в своём телеграм-канале .

Кроме того, политик рассказал, что теперь предстоит наладить бесперебойную работу по зачислению пенсий и пособий жителям области. До конца года Промсвязьбанк откроет новые отделения и запустит потребительские кредиты, ипотеку, зарплатные проекты и кредиты для бизнеса. 

В банке отмечают, что сотрудничество также предусматривает активное участие ПСБ как финансового партнера в развитии промышленной, транспортной, жилищной инфраструктуры Херсонской и Запорожской областей, реализации ключевых социально-экономических проектов, а также предоставление населению и бизнесу полного спектра банковских услуг и социально значимых финансовых сервисов, – в том числе, обеспечение бесперебойной выплаты пенсий и пособий жителям областей. 



Мы в популярных социальных сетях