04.03.2024
°C
0
$ 91.33
€ 98.72

Main Capitals отзывы: полезен ли брокер новичкам?

Main Capitals отзывы

Main Capitals ‒ известный международный финансовый посредник с историей с 2013 года. Его надежность обеспечивается лицензиями ведущих мировых регуляторов, в том числе FCA. А предоставляемые сервисы настолько разнообразны, что даже начинающие трейдеры на старте инвестирования не теряют, а приобретают деньги. Согласно отзывам о Main Capitals, этот брокер отлично подходит для новичков. Что касается профессионалов, то многие из них торгуют на платформе годами и не собираются ничего менять.

Отзывы о Main Capitals

Для того, чтобы изучить отзывы о Main Capitals, достаточно открыть один из популярных сайтов:

Очевидно, что большую часть комментариев в Сети оставляют именно новички. Те, кто давно торгует с брокером, сосредоточены исключительно на извлечении прибыли с финансовых рынков. Они уверены в выбранной платформе и просто в спокойном режиме зарабатывают деньги.

Авторов отзывов о Main Capitals привлекают:

  1. небольшой необходимый стартовый капитал (100 долларов США);
  2. наличие демо-счета;
  3. прозрачное ценообразование;
  4. низкие издержки;
  5. быстрый вывод средств;
  6. возможность приобрести знания в Школе трейдинга;
  7. доступность копировальной торговли;
  8. клиентоориентированная техподдержка.

Согласно отзывам о Main Capitals, недовольных клиентов у компании нет. Команда опекает каждого трейдера и постепенно выводит его на стабильную прибыль.

Инвестиционные инструменты Main Capitals

Посредством единого торгового терминала онлайн-брокер предлагает торговлю 400+ инвестиционными активами. А именно:

  • 70+ валютными парами Форекс. Их спреды стремятся к нулевой отметке, а кредитное плечо составляет 500:1.

  • 25 биржевыми индексами фондовых бирж Германии, Великобритании, США и Японии.

  • Сырой нефтью, природным газом, бензином и газойлем. При этом ничего не нужно покупать физически. Торгуются производные финансовые продукты CFD,

  • Золотом и серебром.

  • Мягкими товарами (хлопком, кофе, апельсинами, сахаром, пшеницей и т.п.).

  • Ценными бумагами через механизм CFD. Большой список состоит из акций крупнейших корпораций Европы и США.

  • 25 самыми ликвидными криптопарами и парами криптовалюта/фиат.

По отзывам о Main Capitals, выбор доступных активов очень широк. Он удовлетворит и самого взыскательного инвестора, и новичка.

Торговля с Main Capitals

Для того, чтобы инвестировать в финансовые рынки онлайн, необходима надежная программ. Брокер выбрал для своих клиентов терминал UTIP с высоким рейтингом и хорошими рекомендациями. Через предоставленное программное обеспечение трейдеры управляют своими позициями, проводят анализ и накапливают прибыль на счете, привязанном к учетной записи в терминале.

Настройки ПО включают:

  • кредитное плечо до 500:1;
  • минимальный объем — микролот;
  • доступность всех существующих видов ордеров;
  • сквозное исполнение приказов;
  • опцию торговли в один клик.

В онлайн-терминал интегрировано более 80 индикаторов, что позволяет проводить качественный технический анализ без привлечения сторонних ресурсов. Экономический календарь и встроенная новостная лента помогают лучше ориентироваться в фундаментальных факторах, влияющих на рынки.

При этом, согласно отзывам о Main Capitals, разобраться в функционале и механизме работы терминала очень просто. Достаточно просмотреть видеоролик с инструкцией для новичков на сайте.

Неторговые операции

Все неторговые операции на платформе проводятся без комиссий. Брокер позволяет пополнять депозит и снимать деньги бесплатно. Бездействие сбором не облагается.

Пополнить баланс онлайн-счета и вывести средства можно несколькими самыми популярными способами: фиатом с карты, криптовалютой, переводом SWIFT. Сроки зачисления различны. Самый быстрый способ пополнения — банковской картой (мгновенно). Самый медленный — SWIFT (от двух рабочих дней). Криптотрейдеры обычно видят свои деньги на балансе уже через 5-7 минут.

Для оперативного вывода средств необходимо верифицировать учетную запись. И сделать это лучше заблаговременно, прямо при регистрации. Тем более, что процесс полностью оцифрован. Система проводит проверку и сообщает результат буквально в течение часа. Инструкция по верификации находится в Личном кабинете клиента.

Если с учетной записью все хорошо, то для вывода денег достаточно оставить заявку в ЛК и набраться терпения на один-три дня. Авторы отзывов о Main Capitals утверждают, что среднее время ожидания составляет не более 36 часов.

Дополнительные сервисы

С точки зрения новичка брокерская компания предоставляет массу полезных инструментов, которые не позволят потерять депозит на старте.

Самые вдумчивые и терпеливые посещают созданную брокером Школу трейдинга. В Школе все желающие учатся в группах и индивидуально, постигают азы трейдинга и повышают квалификацию. Предлагаемые программы очень компактны. Получить представление о финансовых рынках и механизмах извлечения прибыли можно за пару месяцев.

Если терпения не хватает, то сразу же стоит заручиться поддержкой персонального наставника. Он будет на первых порах сопровождать все сделки начинающего инвестора: показывать перспективные активы, точки входа, уровни стоп-лосс и тейк-профит.

Другая, по отзывам о Main Capitals, очень востребованная услуга — копи-трейдинг. Суть ее заключается в том, что пользователь выбирает из опубликованного на сайте рейтинга успешного трейдера и подписывается на его стратегии. В результате система в режиме реального времени станет копировать сделки поставщика стратегий на счете начинающего онлайн-трейдера.

Кроме того, при минимальных навыках торговли полезно следить за аналитическими обзорами специалистов брокерской компании. В ежедневно публикуемых статьях они сообщают об актуальных рыночных трендах и предоставляют свои рекомендации.

В общем и целом, на платформе международного брокера разориться очень сложно. Немного внимания и терпения, и прибыль не заставит себя ждать.

Заключение

На платформе Main Capitals соблюдаются самые строгие этические нормы и правила отрасли. Для клиентов это означает справедливую торговлю и равные для всех условия. Брокерская компания не позволяет себе манипулировать котировка или намеренно подталкивать пользователей к потере депозита. Наоборот, все сервисы направлены на поддержку онлайн-трейдеров. Это действительно так. Лучшее доказательство — более полумиллиона активных учетных записей.



Мы в популярных социальных сетях

pop