27.09.2020
+8 °C
3
$ 76.82
€ 89.66

Что показал опрос оценок работы глав муниципалитетов?

oprosТелеграмм-канал «Алюминиевые огурцы»  обратились к результатам проведенного  в течение прошлого года  опроса.

«Результаты опроса, который в течение прошлого года проводился на официальном сайте Красноярского края и сайтах городских округов и районов, нельзя назвать репрезентативными. В опросе приняли участие 5,5 тысяч человек, сколько из них красноярцев – непонятно. Кто эти красноярцы – тоже не ясно.

Тем не менее, эти результаты опубликованы и переданы наверх. Значит, их можно считать одной из оценок работы глав муниципалитетов. Посмотрим, какие баллы получил Красноярск.

Резко снизилась удовлетворенность населения «по организации транспортного обслуживания». Удовлетворены лишь 30,6% проголосовавших (по итогам 2018 года этот показатель составил 44,7%, по итогам 2017 года- 42,9%). Реформаторы системы общественного транспорта в Красноярске во главе с первым вице-мэром Алексеем Давыдовым – это вам к сведению.

Самые низкие баллы – в столбце «удовлетворенность населения по обеспечению качества автомобильных дорог». Участники опроса почти не заметили действительно масштабных объемов дорожного ремонта в краевом центре -22,2%. Но рост есть, за 2018 год было 21,3%, за 2017 – 17,4%.

По остальным критериям (электро-, тепло-, водо- и газоснабжение) у Красноярска всё неплохо и стабильно, в пределах 69-82%», пишет телеграмм-канал.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях